ГК «Пионер» заключила договор на строительство ЖК «LIFE-Приморский» с AECOM

13.03.2014

Группа компаний «Пионер» в рамках выставки MIPIM-2014 заключила договор с международной компанией AECOM на строительство в Санкт-Петербурге жилого квартала «LIFE-Приморский». AECOM будет осуществлять функцию полного управления проектом.

 

AECOM — международная компания, предоставляющая профессиональные услуги в области инженерии и управления.

 

«Наш опыт варьируется от строительства офисных зданий, масштабного жилищного строительства и торговых центров до промышленных предприятий и бутик-отелей. На территории Санкт-Петербурга компания уже реализовала такие масштабные проекты, как общественно-деловой центр «Невская ратуша», а также завод по производству автомобилей Hyundai», — сообщил региональный управляющий директор компании АECОМ СНГ Дэвид Уайтхаус.

 

Напомним, жилой квартал «Life-Приморский» разместится на Приморском проспекте, 52, на земельном участке площадью 2,8 га. Проект подразумевает строительство четырех разноэтажных корпусов со встроенными коммерческими помещениями и детского сада. Кроме того, в ЖК будет построен и подземный паркинг.

 

Участок застройки примыкает к набережной Большой Невки с видом на парк Елагина острова. Восточнее будущего жилого комплекса расположена парковая зона и объект культурного наследия Санкт-Петербурга — дача Алсуфьевых.

 

 

Источник: www.restate.ru

Рейтинг статьи: