В Петербурге ввели сразу два объекта от «RBI»

11.01.2017

Городская служба Госстройнадзора выдала строительному холдингу «RBI» разрешительную документацию в отношении двух жилых объектов – «Четыре горизонта» и «Дом на излучине Невы». Обе новостройки стали частью одного проекта, реализованного на Свердловской набережной, однако дома относятся к разным сегментам жилья.

Так, «Дом на излучине Невы» относится к классу «комфорт». Здесь созданы просторные квартиры с 1-5 спальнями. В комплексе запроектированы варианты с оригинальными планировками – квартиры с открытыми террасами, а также большими окнами в ванной. Застройщиком стал «Северный город», являющийся частью строительного холдинга

ЖК «Дом на излучине Невы»

Второй объект – «Четыре горизонта» - выполнен в бизнес-сегменте. В новостройке также представлены квартиры с 1-5 спальнями и варианты, оснащенные панорамными террасами. Метраж самых просторных квартир превышает 230 м2.

Масштабный проект реализован на правом берегу Невы. Оба дома выходят окнами на Свердловскую набережную, благодаря чему большинству квартир обеспечены эффектные видовые характеристики.

ЖК «Четыре горизонта»

Все квартиры передаются новым жильцам без отделки. Помимо жилых зданий в проект вошли подземные паркинги, объекты стрит-ритейла и элементы придомового благоустройства, в том числе фонтан и площадка с ростовыми шахматными фигурами.

Рейтинг статьи: