В ЖК «Янила Кантри» начались продажи новых квартир

30.08.2017

Девелопер «Ленстройтрест» вывел в продажу очередной пул квартир в новостройке «Янила Кантри». На рынок вышли 3 жилых корпуса, рассчитанные в совокупности почти на 360 квартир. Два дома имеют высоту в 5 этажей, высота третьего дома, состоящего из нескольких секций, варьируется от 8 до 12 этажей.

Планировочные решения представлены традиционным и европейским форматами. У будущих новоселов есть возможность как самостоятельно оформить свою квартиру, так и приобрести жилье с готовой отделкой, чтобы заселиться сразу после приема объекта.

Напомним, стильный комплекс находится в поселке Янино, относится к сегменту «масс-маркет». Проект фактически представляет собой возведение нового мини-городка с образовательными и медицинскими учреждения, зоной коммерции, деловым кластером, развлекательными заведениями, салонами красотами, центрами развития и собственным парком с водоемом.

Парк в ЖК «Янила Кантри»

Будущие новоселы также обеспечены паркингами, местами для активного и спокойного отдыха и охранным пунктом, который следит за порядком и безопасностью на территории комплекса с помощью видеомониторинга.

Часть квартала уже заселена.

Рейтинг статьи: