от 24 м2
до 406 м2
Площадь
Комнаты
от 2 000 000 ₽
до 320 000 000 ₽
Стоимость
Сортировать по
Нет объектов по заданным параметрам

Квартиры у метро "Девяткино"

Квартиры в «Девяткино», представленные на вторичном рынке, располагаются в новостройках, сданных за последнее десятилетие, а также в домах советского периода.

Продажа квартир в Девяткино

Район около станции метро «Девяткино» - это территория поселений Мурино и Новое Девяткино, расположенных за КАД и за официальной границей Санкт-Петербурга. Раньше это был пригородный район с большим частным сектором и небольшим количеством многоэтажных домов. Однако в начале 2000-ых началась активная застройка района, которая продолжается и по сей день.

АН «М16-Недвижимость» поможет купить квартиру в «Девяткино» на вторичке. В нашей базе есть разные предложения: от квартир в панельных домах 504-ой серии до квартир в современных новостройках. Наши специалисты подберут для вас подходящие варианты, организуют просмотры, а также займутся юридической проверкой объекта.

Если вы намерены продать квартиры в Девяткино в СПб, мы также можем помочь. Мы определим рыночную стоимость объекта, сделаем профессиональные фотографии, разместим объявление и быстро найдем покупателя.

Где купить квартиру в Девяткино?

Вторичка в Девяткино представлена «хрущевками», панельными домами 504-ой серии и новостройками, возведенными по индивидуальным проектам. Основная доля предложения на вторичном рынке относится к новым домам, построенным за последние 10 лет.

Готовые квартиры в Девяткино можно найти в современных домах классов «эконом» и «комфорт». Это многоэтажные монолитные и кирпично-монолитные здания, построенные с применением современных технологий. Если говорить о квартирографии, в новостройках преобладают 1-комнатные квартиры, в советском фонде – 2-комнатные.

Квартиры в Девяткино на вторичке пользуются спросом из-за доступных цен и близости к метро. Невысокие цены объясняются тем, что местные поселки официально входят в состав Ленинградской области. Район активно застраивается, однако инфраструктурных объектов строится гораздо меньше, чем необходимо.